sábado 18 de mayo de 2024

Fútbol

Torneo Federal A: Deportivo Rincón le ganó a Santamarina de Tandil

El equipo se prepara para enfrentar un nuevo desafío en la octava fecha del torneo, donde se medirá ante Villa Mitre.
sábado 04 de mayo de 2024

Rincón de los Sauces.- En el encuentro correspondiente a la séptima fecha del Torneo Federal A, los Leones del Norte Neuquino, defendieron con éxito su localía al vencer por 1-0 al equipo visitante Santamarina de Tandil.

El héroe del partido resultó ser Juan Manuel Lazaneo, quien anotó el único gol del encuentro con el número 19, a pocos minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo, el Deportivo Rincón suma su segundo éxito consecutivo en casa, consolidando su posición en la tablay demostrando fortaleza en su territorio. Ahora, el equipo se prepara para enfrentar un nuevo desafío en la octava fecha del torneo, donde se medirá ante Villa Mitre.