Facilísimo: Los cinco pasos para hacer un cheesecake de frutillas sin cocción

Llegan los dias de verano y nos gusta comer frutas con preparaciones sencillas sin necesidad de prender el horno. Mirá como hacer este riquísimo cheesecake sin cocción, muy fácil de preparar.
Ingredientes:
150 gramos de galletitas de vainilla
75 gramos de manteca derretida
400 gramos de queso crema
300 gramos de frutillas procesadas
200 mililitros de crema de leche
150 gramos de azúcar común
10 gramos de gelatina sin sabor
¼ de taza de agua caliente
Cantidad necesaria de frutillas
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Elaboración:
1- Procesá las galletitas y agregá la manteca derretida.
2- Mezclá bien y colocá en la base de un molde desmontable de 16 centímetros. Llevá a la heladera y reservá.
3- Batí a medio punto la crema de leche con el azúcar. Sumá las frutillas procesadas y el queso crema.
4- Disolvé la gelatina en agua caliente y, para equiparar densidades, colocá un poco de la mezcla del cheesecake. Luego, añadí la gelatina al resto de la mezcla de cheesecake.
5- Volcá la mezcla en la base de galletitas y llevá a la heladera entre 4 y 6 horas. Pasado ese tiempo, desmoldá y decorá con frutillas en trozos.