jueves 20 de junio de 2024

¡Atención viajeros!

Nuevo horario para cruzar a Chile por el Paso Cristo Redentor a partir del 1 de junio

A partir del 1 de junio, el horario para cruzar a Chile por el Paso Cristo Redentor cambia. Conoce los nuevos horarios para Argentina y Chile en esta nota.
domingo 26 de mayo de 2024

Si estás planeando un viaje a Chile por tierra a través del Paso Cristo Redentor, ten en cuenta que a partir del próximo 1 de junio habrá un cambio en los horarios de atención.

La Unidad de Pasos Fronterizos del gobierno chileno ha informado que el nuevo horario para cruzar el paso internacional Cristo Redentor será el siguiente:

Argentina: 9:00 a 21:00 horas (hora argentina)

Chile: 8:00 a 20:00 horas (hora chilena)

Cierre de barreras:

  • Argentina: 19:00 horas
  • Chile: 18:00 horas

Es importante recordar que Chile tiene una hora menos que Argentina, por lo que si te encuentras en territorio argentino al momento del cierre de barreras en Chile, tendrás una hora más para cruzar.

Se recomienda a los viajeros que tengan en cuenta estos nuevos horarios al planificar su viaje y que salgan con tiempo suficiente para evitar demoras.