viernes 19 de abril de 2024
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Cheesecake en licuador para no prender el horno

domingo 17 de diciembre de 2023

Cuando buscamos preparar un postre, hay ocasiones en que no contamos con el tiempo suficiente y buscamos algo delicioso y rápido de preparar y que se deguste perfectamente después la comida, entonces la receta de este cheesecake es para ti. Ya que tiene una enorme ventaja sobre otros cheesecackes, pues aquí solamente utilizarás la licuadora en casi todos los pasos, volviéndolo un postre fácil y rápido de preparar, perfecto para que acompañes gretu comida de hoy.

El cheesecake es uno de los postres por excelencia que se degusta con gran facilidad, gracias a su textura suave y cremosa, hará que quieras degustarlo una y otra vez. Los hay desde calabaza hasta los que son de base de galleta con mantequilla derretida, como el que descubrirás en esta receta, a manera de recomendación, puedes usar unas galletas de sabor vainilla para que puedas darle un sabor neutro a tu cheesecake, lo cual hará que le vayan muy bien en fusión con los demás sabores. También en este cheesecake usaremos queso crema y un poco de jugo de limón, sin embargo, puedes usar pulpa o jugo de cualquier otra fruta que desees y lograr darle a tu cheesecake un sabor único y a tu gusto.

Esta receta no te llevará más de 20 minutos aproximadamente y es perfecta para ese postre rápido y delicioso que buscas, así que no lo pienses más y toma nota de los siguientes ingredientes y pasos de preparación para que disfrutes de un postre rápido, delicioso y muy original, así que… adentro con la receta.

Cheesecake de licuadora:

Ingredientes:

 2 tazas de galletas de vainilla

50 gramos de mantequilla sin sal

200 gramos de queso crema

300 gramos de leche condensada

3/4 taza de jugo de limón

150 gramos de media crema

7 gramos de grenetina o gelatina sin sabor

35 gramos de agua fría

Modo de preparación:

  • Hidrata la grenetina con el agua fría y reserva.
  • Tritura las galletas en la licuadora y mezcla con la mantequilla derretida.
  • Presiona esta masa en el fondo de un molde desmontable para pay o para pastel.
  • Lleva la base de tu cheesecake a refrigerar por 15 minutos.
  • Coloca el queso crema, el jugo de limón, la leche condensada y la media crema en la licuadora.
  • Procesa todos los ingredientes hasta que obtengas una crema suave y homogénea.
  • Derrite la grenetina en el microondas y agrega en forma de hilo a la pasta de queso mientras la procesas.
  • Vierte el preparado de queso sobre la costra de galleta.
  • Lleva a refrigerar por 4 horas o hasta que solidifique.